JFG Bibertgrund
Unser Hauptsponsor:

Unser Jako-Shop:

Jako Shop

Am vergangenen Freitag trafen wir auf die DJK Falke Nürnberg. Von Anfang bemühten wir uns das Spielgeschehen in die Hand zu nehmen. So konnte bereits nach 10 Minuten eine beruhigende 2:0 Führung herausgespielt werden. Aufgrund dieser sicheren Führung schalteten wir, unverständlicherweise, einen Gang zurück, was den Gastgebern die Möglichkeit gab, besser ins Spiel zu kommen. Trotzdem konnten sie keine nennenswerten Chancen erspielen. Auf dem kleinen und schwierig zu bespielenden Platz war das Spiel unsererseits in der Folgezeit von kleinen und größeren Unzulänglichkeiten geprägt. So waren Pässe zu ungenau und landeten oft im Nirgendwo. Als wir uns im Verlauf der ersten Halbzeit wieder gefangen hatten, konnten weitere Torchancen herausgespielt werden. Eine davon führte zur 3:0 Halbzeitführung.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte änderte sich wenig am Geschehen auf dem Platz. Wir hatten weiter die Gastgeber und das Spiel im Griff. Als die Gastgeber einen berechtigten Handelfmeter zugesprochen bekamen war es dann soweit. Wir mussten nach 235 Spielminuten unseren ersten Gegentreffer in der Frühjahrsrunde verzeichnen. Durch diesen Gegentreffer angespornt nahm unser Spiel wieder an Fahrt auf. Wir dominierten wieder das Spiel und erzielten fast folgerichtig die Treffer vier bis sechs. Die Hausherren hatten die Chance, durch einen weiteren Elfmeter, etwas Ergebniskosmetik zu betreiben. Diesen konnte unser Zerberus zwischen den Pfosten allerdings parieren. So blieb es letztendlich beim Endstand von 6:1.

Insgesamt war es ein Spiel, in dem wir von Spielbeginn an die Kontrolle hatten und durch eine solide Leistung gewonnen haben. Daran änderte auch die Tatsache nichts, dass wir nach einem vielversprechenden Beginn zwischenzeitlich ein wenig den Faden verloren hatten und die nötige Durchschlagskraft vermissen ließen.