Unser Hauptsponsor:

Unser Jako-Shop:

Jako Shop

Unter diesem Motto könnte auch unser Rundenstart, nach der gefühlt ewig andauernden Winterpause, stehen. Wegen einer komplizierten Vorbereitung und unserem ersten Spiel seit vier Monaten, wusste keiner so richtig wo, wir stehen. Unser Auftritt konnte somit dem Griff in die berühmte Wundertüte gleichen.

Bei herrlichem Frühlingswetter und angenehmer Temperatur waren wir in der Nürnberger Südstadt zum Nachholspiel bei der SG Eintracht Falkenheim zu Gast. Von Beginn an versuchten wir das Spiel zu diktieren und auch unseren Stempel aufzudrücken. So wussten sich die Gastgeber oftmals nur durch Befreiungsschläge zu helfen. Unsere optische Überlegenheit und die ein oder andere Möglichkeit zahlte sich leider nicht in einem Torerfolg aus. Als sich die Mannen der Spielgemeinschaft Mitte der ersten Halbzeit das erste Mal gefährlich vor unserem Tor anmeldeten, wendete sich das Blatt. Unser Faden war urplötzlich gerissen und nun war es die Heimelf die das Spiel diktierte. Die ein oder andere brenzlige Situation konnten wir noch überstehen. Doch ein Elfmeter kurz vor der Halbzeit bescherte uns einen Rückstand. Nach einer Systemumstellung in der Halbzeit waren es wieder wir, die das Geschehen auf dem Platz übernahmen. Nach einer sehenswerten Kombination konnten wir fünf Minuten nach Wiederbeginn das Spiel ausgleichen. Aufgrund unserer Dominanz in Halbzeit zwei gingen wir in der 57. Minute in Führung. Nun schien das Spiel auf unsere Seite zu kippen. Doch wie schon im ersten Durchgang, riss bei uns wieder Mitte der zweiten Spielhälfte urplötzlich der Faden und die Gastgeber kamen auf und dominierten das Spielgeschehen. Fast folgerichtig kamen die Platzherren noch zum 2:2 Ausgleich, der dann auch das Endergebnis bedeutete.

War dies nun ein verschenkter Sieg?

Ja, angesichts der Tatsache, dass wir eine Führung nicht nach Hause brachten.

Ja, wir ließen den Gegner immer wieder in´s Spiel zurückkommen.

Nein! Denn, wie bereits erwähnt, wusste keiner so recht wo wir eigentlich stehen.

Nein! Wir haben das erste Mal in dieser Saison ein Spiel gedreht und in eine Führung umgewandelt.

Nein! Deshalb, da uns Kilian in einigen heiklen Situationen vor einem Gegentreffer bewahrt hat.

Fazit: Das Glas ist halb voll.