JFG Bibertgrund
Unser Hauptsponsor:

Unser Jako-Shop:

Jako Shop

Am Samstag, den 22.04, empfingen wir bei frühsommerlichen Temperaturen die SG Eintracht Falkenheim. Nach dem herben Rückschlag am vorherigen Wochenende, standen für uns die Vorzeichen eher schlecht. Zudem kamen wir kürzlich im Hinspiel in Falkenheim nicht über ein 2:2 hinaus. So gab es vor der Partie keinen klaren Favoriten. Um 11:00 Uhr ertönte der Anpfiff und sofort setzen wir die Gäste unter Druck. Von Anfang an bestimmten wir das Spielgeschehen und waren immer einen Schritt schneller als die Gegner. Auch unsere Entschlossenheit in den Zweikämpfen machte sich bemerkbar und so resultierte nach 10 Minuten der frühe 1:0 Führungstreffer. Die meisten Angriffe der Gastmannschaft fingen wir rechtzeitig im Mittelfeld ab und durch gefährliche Pässe in die Tiefe entwickelten wir immer wieder gute Torchancen. Ein auch solcher Pass sollte die Vorlage für das 2:0 werden. Nach dem 2:0 beruhigte sich das Spiel etwas und es passierte lange nichts. Kurz vor der Pause kassierte die Eintracht einen durchaus unglücklichen Gegentreffer. Dies sorgte für den hochverdienten 3:0 Halbzeitstand. In der Pause stellten wir uns auf kommenden Druck und körperliche Präsenz der Gegner ein. Doch auch in Halbzeit 2 dominierten wir überwiegend den Ablauf der Partie, trotzdem kamen wir kaum noch zu nennenswerten Abschlüssen. In der 60. Minute erzielten wir durch ein traumhaftes Volleytor nach einer Ecke das 4:0. Nun stand der Heimsieg fast schon fest. Etwa 10 Minuten vor Schlusspfiff erhöhten wir die Führung auf ein deutliches 5:0. Dies sollte auch der Endstand des Spiels sein. Nun da wir wieder Selbstvertrauen tanken konnten, können wir mit erhobenem Haupt in das Nachholspiel gegen den VfL Nürnberg starten.