JFG Bibertgrund
Unser Hauptsponsor:

Unser Jako-Shop:

Jako Shop

Am vergangenen Sonntag fand das entscheidende Spiel in der Kreisgruppe 2 statt, bei dem unsere Mannschaft einen souveränen 6:0-Auswärtssieg erringen konnte. Bereits in der zweiten Minute gelang uns der Führungstreffer, was einen optimalen Start in die Partie bedeutete. In den ersten 20 Minuten dominierten wir das Geschehen und hatten zahlreiche Chancen, die Führung auszubauen. Leider versäumten wir es in dieser Phase, unsere Überlegenheit in weitere Tore umzumünzen.

Durch Spielerwechsel und eine taktische Umstellung kam die Heimmannschaft anschließend besser ins Spiel und konnte auch zu einigen Möglichkeiten kommen. Doch fast mit dem Pausenpfiff gelang es uns, den psychologisch wichtigen Treffer zum 2:0 zu erzielen.

Nach dem Seitenwechsel übernahmen wir dann eindeutig die Kontrolle über das Spiel. Die Hausherren fanden kaum noch ins Spiel und wir konnten zwischen der 49. und 72. Spielminute weitere vier Treffer erzielen. Unsere Mannschaft zeigte eine starke Leistung und ließ den Mannen aus Langwasser keine Chance, ins Spiel zurückzufinden.

In der Folgezeit passierte auf dem Kunstrasen nicht mehr viel, sodass es am Ende beim deutlichen 6:0-Auswärtssieg blieb.

Dieser Sieg sicherte uns nicht nur die drei Punkte, sondern auch die Meisterschaft in der Kreisgruppe 2.

Glückwunsch an die Mannschaft, die sich nach einer komplizierten Saison 2023/2024 diesen Erfolg redlich verdient hat!

Ein besonderer Dank gilt auch den mitgereisten Fans, die uns während des gesamten Spiels lautstark unterstützt haben. Ohne ihre Unterstützung wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen.