JFG Bibertgrund
Unser Hauptsponsor:

Unser Jako-Shop:

Jako Shop

Nachdem wir letzte Woche unseren ersten Punkt im Heimspiel gegen Segringen eingefahren hatten wollten wir heute im Spiel beim FSV Stadeln nachlegen. Leider waren wir durch Krankheiten etwas geschwächt unsere bisher besten Torschützen Evelyn konnte nur bis zur Pause mitspielen und musste dann krankheitsbedingt ausgetauscht werden. Wir lieferten trotzdem einen Riesenspiel ab. In der 6 und 13. Minute gerieten wir durch 2 Treffer leider mit 0:2 in Rückstand was dem nassen glitschigen Rasen zuzuschreiben war. Wir kamen durch ein Eigentor in der 20min aber wieder ins Spiel nur noch 1:2 und gleichzeitig der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit kamen wir immer besser ins Spiel mussten aber in der 48min. das 1:3 hinnehmen, fast postwendend verkürzte Vali per Energieleistung in der 51min. auf 2:3. Leider schafften wir es bis zum Ende nicht mehr die nachlassenden Kräfte des Gegners auszunutzen, was bleibt es aber eine hervorragende Teamleistung die es hervorheben gilt. Weiter so Mädels, dann holen wir auch bald den ersten Saisonsieg !!!